月替わりコース

  • 《4月》月替りコース「お花見」 全8品

    4,800円(税込)
    全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2024年4月1日~4月30日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附八寸     
    ・花見団子・黄身漬け
         ・玉蒟蒻旨煮
         ・鶏肉団子 チョコレート田楽
    菜花ガーリック炒り煮
    新玉葱 塩麹焼
    真蛸 桜煮


    ▼椀物
    ・バター香る揚げ油目 じゃが芋すり流し 桜の花

    ▼お凌ぎ     
    ・筍の飯蒸し 豆鼓と共に

    ▼蒸し物     
    ・桜鯛と豆腐 松前蒸し

    ▼口直し
    ・桜の花 ソルベ

    ▼主菜
    ・桜肉二種盛 新玉葱と干し葡萄の酢の物を添えて

    ▼食事
    ・玉子天丼 花穂
    ▼止椀
    ・赤出汁 桜海老

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・桜あんこ玉
    ・桜麩 蜜煮






    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります。

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《4月》月替りコース「お花見」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品

    5,900円(税込)
    全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2024年4月1日~4月30日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附八寸     
    ・花見団子・黄身漬け
         ・玉蒟蒻旨煮
         ・鶏肉団子 チョコレート田楽
    菜花ガーリック炒り煮
    新玉葱 塩麹焼
    真蛸 桜煮


    ▼椀物
    ・バター香る揚げ油目 じゃが芋すり流し 桜の花

    ▼お凌ぎ     
    ・筍の飯蒸し 豆鼓と共に

    ▼蒸し物     
    ・桜鯛と豆腐 松前蒸し

    ▼口直し
    ・桜の花 ソルベ

    ▼主菜
    ・黒毛和牛朴葉味噌焼き

    ▼食事
    ・玉子天丼 花穂
    ▼止椀
    ・赤出汁 桜海老

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・桜あんこ玉
    ・桜麩 蜜煮





    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります。

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《4月》月替りコース「お花見」 ひとり河豚しゃぶプラン 全8品

    6,900円(税込)
    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2024年4月1日~4月30日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附八寸     
    ・花見団子・黄身漬け
         ・玉蒟蒻旨煮
         ・鶏肉団子 チョコレート田楽
    菜花ガーリック炒り煮
    新玉葱 塩麹焼
    真蛸 桜煮


    ▼椀物
    ・バター香る揚げ油目 じゃが芋すり流し 桜の花

    ▼お凌ぎ     
    ・筍の飯蒸し 豆鼓と共に

    ▼蒸し物     
    ・桜鯛と豆腐 松前蒸し

    ▼口直し
    ・桜の花 ソルベ

    ▼主菜
    ・ひとり河豚しゃぶ鍋

    ▼食事
    ・玉子天丼 花穂
    ▼止椀
    ・赤出汁 桜海老

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・桜あんこ玉
    ・桜麩 蜜煮




    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《3月》月替りコース「春の息吹」 全8品

    4,800円(税込)
    全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2024年3月1日~3月31日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附     
    ・筍 御欠き揚げ 残雪エスプーマ

    ▼椀物
    ・黒毛和牛脂沢煮椀 独活 大根 水菜 木ノ芽

    ▼八寸
    ・会津若松身欠き鰊
    ・春じゃが芋 酒盗バター焼き
    ・新玉葱 塩麹焼き
    ・菜花ガーリック炒り煮
    ・たらの芽 ブルーチーズ衣
    ・蕗 ぬか漬け
    ・瓢箪出汁巻き玉子 切り干し大根

    ▼蒸物    
    ・蒸し春キャベツの酢の物と桜鱒紹興酒幽庵焼き

    ▼口直し
    ・セロリ ソルベ

    ▼主菜
    ・とんかつ 木ノ芽味噌

    ▼食事 止椀
    ・雛ちらし 押し寿司
    ・赤出汁 青のり

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・桜あんこ玉
    ・梅麩 蜜煮





    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《3月》月替りコース「春の息吹」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品

    5,900円(税込)
    全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2024年3月1日~3月31日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附     
    ・筍 御欠き揚げ 残雪エスプーマ

    ▼椀物
    ・黒毛和牛脂沢煮椀 独活 大根 水菜 木ノ芽

    ▼八寸
    ・会津若松身欠き鰊
    ・春じゃが芋 酒盗バター焼き
    ・新玉葱 塩麹焼き
    ・菜花ガーリック炒り煮
    ・たらの芽 ブルーチーズ衣
    ・蕗 ぬか漬け
    ・瓢箪出汁巻き玉子 切り干し大根

    ▼蒸物     
    ・蒸し春キャベツの酢の物と桜鱒紹興酒幽庵焼き

    ▼口直し
    ・セロリ ソルベ

    ▼主菜
    ・黒毛和牛朴葉味噌焼き

    ▼食事 止椀
    ・雛ちらし 押し寿司
    ・赤出汁 青のり

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・桜あんこ玉
    ・梅麩 蜜煮




    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《3月》月替りコース「春の息吹」 ひとり河豚しゃぶプラン 全8品

    6,900円(税込)
    全8品 6,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2024年3月1日~3月31日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附     
    ・筍 御欠き揚げ 残雪エスプーマ

    ▼椀物
    ・黒毛和牛脂沢煮椀 独活 大根 水菜 木ノ芽

    ▼八寸
    ・会津若松身欠き鰊
    ・春じゃが芋 酒盗バター焼き
    ・新玉葱 塩麹焼き
    ・菜花ガーリック炒り煮
    ・たらの芽 ブルーチーズ衣
    ・蕗 ぬか漬け
    ・瓢箪出汁巻き玉子 切り干し大根

    ▼蒸物     
    ・蒸し春キャベツの酢の物と桜鱒紹興酒幽庵焼き

    ▼口直し
    ・セロリ ソルベ

    ▼主菜
    ・ひとり河豚しゃぶ鍋

    ▼食事 止椀
    ・雛ちらし 押し寿司
    ・赤出汁 青のり

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・桜あんこ玉
    ・梅麩 蜜煮




    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
ACCESS

お気軽にお問い合わせください。

- TEL -
03-5489-0039 03-5489-0039
受付時間 年中無休
- 営業時間 -
12:00~23:00(フードL.O21:30 ドリンクL.O22:30)
東京都渋谷区道玄坂2-6-4 2F