月替わりコース
-
《4月》月替りコース「お花見」 全8品
4,800円(税込)全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2024年4月1日~4月30日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附八寸
・花見団子・黄身漬け
・玉蒟蒻旨煮
・鶏肉団子 チョコレート田楽
菜花ガーリック炒り煮
新玉葱 塩麹焼
真蛸 桜煮
▼椀物
・バター香る揚げ油目 じゃが芋すり流し 桜の花
▼お凌ぎ
・筍の飯蒸し 豆鼓と共に
▼蒸し物
・桜鯛と豆腐 松前蒸し
▼口直し
・桜の花 ソルベ
▼主菜
・桜肉二種盛 新玉葱と干し葡萄の酢の物を添えて
▼食事
・玉子天丼 花穂
▼止椀
・赤出汁 桜海老
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・桜あんこ玉
・桜麩 蜜煮
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります。
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《4月》月替りコース「お花見」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品
5,900円(税込)全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2024年4月1日~4月30日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附八寸
・花見団子・黄身漬け
・玉蒟蒻旨煮
・鶏肉団子 チョコレート田楽
菜花ガーリック炒り煮
新玉葱 塩麹焼
真蛸 桜煮
▼椀物
・バター香る揚げ油目 じゃが芋すり流し 桜の花
▼お凌ぎ
・筍の飯蒸し 豆鼓と共に
▼蒸し物
・桜鯛と豆腐 松前蒸し
▼口直し
・桜の花 ソルベ
▼主菜
・黒毛和牛朴葉味噌焼き
▼食事
・玉子天丼 花穂
▼止椀
・赤出汁 桜海老
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・桜あんこ玉
・桜麩 蜜煮
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります。
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《4月》月替りコース「お花見」 ひとり河豚しゃぶプラン 全8品
6,900円(税込)【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2024年4月1日~4月30日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附八寸
・花見団子・黄身漬け
・玉蒟蒻旨煮
・鶏肉団子 チョコレート田楽
菜花ガーリック炒り煮
新玉葱 塩麹焼
真蛸 桜煮
▼椀物
・バター香る揚げ油目 じゃが芋すり流し 桜の花
▼お凌ぎ
・筍の飯蒸し 豆鼓と共に
▼蒸し物
・桜鯛と豆腐 松前蒸し
▼口直し
・桜の花 ソルベ
▼主菜
・ひとり河豚しゃぶ鍋
▼食事
・玉子天丼 花穂
▼止椀
・赤出汁 桜海老
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・桜あんこ玉
・桜麩 蜜煮
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《3月》月替りコース「春の息吹」 全8品
4,800円(税込)全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2024年3月1日~3月31日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・筍 御欠き揚げ 残雪エスプーマ
▼椀物
・黒毛和牛脂沢煮椀 独活 大根 水菜 木ノ芽
▼八寸
・会津若松身欠き鰊
・春じゃが芋 酒盗バター焼き
・新玉葱 塩麹焼き
・菜花ガーリック炒り煮
・たらの芽 ブルーチーズ衣
・蕗 ぬか漬け
・瓢箪出汁巻き玉子 切り干し大根
▼蒸物
・蒸し春キャベツの酢の物と桜鱒紹興酒幽庵焼き
▼口直し
・セロリ ソルベ
▼主菜
・とんかつ 木ノ芽味噌
▼食事 止椀
・雛ちらし 押し寿司
・赤出汁 青のり
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・桜あんこ玉
・梅麩 蜜煮
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《3月》月替りコース「春の息吹」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品
5,900円(税込)全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2024年3月1日~3月31日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・筍 御欠き揚げ 残雪エスプーマ
▼椀物
・黒毛和牛脂沢煮椀 独活 大根 水菜 木ノ芽
▼八寸
・会津若松身欠き鰊
・春じゃが芋 酒盗バター焼き
・新玉葱 塩麹焼き
・菜花ガーリック炒り煮
・たらの芽 ブルーチーズ衣
・蕗 ぬか漬け
・瓢箪出汁巻き玉子 切り干し大根
▼蒸物
・蒸し春キャベツの酢の物と桜鱒紹興酒幽庵焼き
▼口直し
・セロリ ソルベ
▼主菜
・黒毛和牛朴葉味噌焼き
▼食事 止椀
・雛ちらし 押し寿司
・赤出汁 青のり
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・桜あんこ玉
・梅麩 蜜煮
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《3月》月替りコース「春の息吹」 ひとり河豚しゃぶプラン 全8品
6,900円(税込)全8品 6,900円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2024年3月1日~3月31日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・筍 御欠き揚げ 残雪エスプーマ
▼椀物
・黒毛和牛脂沢煮椀 独活 大根 水菜 木ノ芽
▼八寸
・会津若松身欠き鰊
・春じゃが芋 酒盗バター焼き
・新玉葱 塩麹焼き
・菜花ガーリック炒り煮
・たらの芽 ブルーチーズ衣
・蕗 ぬか漬け
・瓢箪出汁巻き玉子 切り干し大根
▼蒸物
・蒸し春キャベツの酢の物と桜鱒紹興酒幽庵焼き
▼口直し
・セロリ ソルベ
▼主菜
・ひとり河豚しゃぶ鍋
▼食事 止椀
・雛ちらし 押し寿司
・赤出汁 青のり
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・桜あんこ玉
・梅麩 蜜煮
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
ACCESS
お気軽にお問い合わせください。
- - TEL -
-
03-5489-0039
03-5489-0039
受付時間 年中無休 - - 営業時間 -
- 12:00~23:00(フードL.O21:30 ドリンクL.O22:30)
- 東京都渋谷区道玄坂2-6-4 2F