月替わりコース
-
《11月》月替りコース「色葉ちる」 全8品
4,800円(税込)全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2024年11月1日〜11月30日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・紅葉鯛昆布締め 翡翠茄子 松茸煮凝り
▼椀物
・蓮根すり流し咖喱 揚げ花蓮根
▼八寸
・海老銀杏串
・錦玉子
・ふくませ紅葉麩
・赤蒟蒻旨煮
・どんぐり 芥子の実
・揚松笠慈姑
・蟹酢 エスタラゴン
・秋鯖寿司
・じゃが芋カステラ
・胡桃甘辛煮
▼揚物
・揚げ鰤大根 林檎卸し餡 柘榴
▼口直し
・自家製リコッタチーズと梨糠漬け
▼主菜
・鴨生姜低温焼き 炙りゴールデンキウイ
▼食事 止椀
・白菜漬け 干し海老 炊込みご飯
・赤出汁 太白しらたき
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・杏子あんこ玉
・長芋軽羹
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《11月》月替りコース「色葉ちる」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品
5,900円(税込)全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2024年11月1日〜11月30日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・紅葉鯛昆布締め 翡翠茄子 松茸煮凝り
▼椀物
・蓮根すり流し咖喱 揚げ花蓮根
▼八寸
・海老銀杏串
・錦玉子
・ふくませ紅葉麩
・赤蒟蒻旨煮
・どんぐり 芥子の実
・揚松笠慈姑
・蟹酢 エスタラゴン
・秋鯖寿司
・じゃが芋カステラ
・胡桃甘辛煮
▼揚物
・揚げ鰤大根 林檎卸し餡 柘榴
▼口直し
・自家製リコッタチーズと梨糠漬け
▼主菜
・黒毛和牛朴葉味噌焼き
▼食事 止椀
・白菜漬け 干し海老 炊込みご飯
・赤出汁 太白しらたき
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・杏子あんこ玉
・長芋軽羹
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《11月》月替りコース「色葉ちる」 ひとり河豚しゃぶプラン 全8品
6,900円(税込)全8品 6,900円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2024年11月1日〜11月30日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・紅葉鯛昆布締め 翡翠茄子 松茸煮凝り
▼椀物
・蓮根すり流し咖喱 揚げ花蓮根
▼八寸
・海老銀杏串
・錦玉子
・ふくませ紅葉麩
・赤蒟蒻旨煮
・どんぐり 芥子の実
・揚松笠慈姑
・蟹酢 エスタラゴン
・秋鯖寿司
・じゃが芋カステラ
・胡桃甘辛煮
▼揚物
・揚げ鰤大根 林檎卸し餡 柘榴
▼口直し
・自家製リコッタチーズと梨糠漬け
▼主菜
・ひとり河豚しゃぶ鍋
▼食事 止椀
・白菜漬け 干し海老 炊込みご飯
・赤出汁 太白しらたき
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・杏子あんこ玉
・長芋軽羹
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
ACCESS
お気軽にお問い合わせください。
- - TEL -
-
03-5489-0039
03-5489-0039
受付時間 年中無休 - - 営業時間 -
- 12:00~23:00(フードL.O21:30 ドリンクL.O22:30)
- 東京都渋谷区道玄坂2-6-4 2F