月替わりコース

  • 《4月》月替りコース「花便り」 全8品

    4,800円(税込)
    全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2025年4月1日~4月30日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附
    ・桜胡麻豆腐 蓬クリームすり流し

    ▼椀物
    ・めかぶ椀 揚げとろろ 千切り生姜鋳込み

    ▼八寸
    ・うすい豆翡翠煮
    ・蛸桜煮
    ・牛蒡カステラ
    ・わらび糠漬け
    ・菜花と山葵菜おひたし 黄身酢
    ・春独活 木の芽味噌和え
    ・桜餅に見立てた寿司 オリーブオイル

    ▼焼物      
    ・桜鱒 柚庵焼き 花山葵タルタル

    ▼口直し
    ・自家製リコッタチーズ 甘夏

    ▼主菜
    ・桜肉 二種盛り 玉葱と粒マスタード

    ▼食事
    ・味噌漬け筍と桜海老 炊込みご飯
    ▼止椀      
    ・赤出汁 春キャベツ 黒七味

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・桜あんこ玉バター
    ・抹茶羊羹 ジュニパーベリーの香り


    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります。

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《4月》月替りコース「花便り」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品

    5,900円(税込)
    全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2025年4月1日~4月30日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附
    ・桜胡麻豆腐 蓬クリームすり流し

    ▼椀物
    ・めかぶ椀 揚げとろろ 千切り生姜鋳込み

    ▼八寸
    ・うすい豆翡翠煮
    ・蛸桜煮
    ・牛蒡カステラ
    ・わらび糠漬け
    ・菜花と山葵菜おひたし 黄身酢
    ・春独活 木の芽味噌和え
    ・桜餅に見立てた寿司 オリーブオイル

    ▼焼物      
    ・桜鱒 柚庵焼き 花山葵タルタル

    ▼口直し
    ・自家製リコッタチーズ 甘夏

    ▼主菜
    ・黒毛和牛朴葉味噌焼き

    ▼食事
    ・味噌漬け筍と桜海老 炊込みご飯
    ▼止椀      
    ・赤出汁 春キャベツ 黒七味

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・桜あんこ玉バター
    ・抹茶羊羹 ジュニパーベリーの香り


    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります。

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《4月》月替りコース「花便り」 ひとり河豚しゃぶプラン 全8品

    6,900円(税込)
    全8品 メイン料理を「河豚」のしゃぶしゃぶにグレードアップした。6,900円(税込)のコースとなっております。接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。



    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2025年4月1日~4月30日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附
    ・桜胡麻豆腐 蓬クリームすり流し

    ▼椀物
    ・めかぶ椀 揚げとろろ 千切り生姜鋳込み

    ▼八寸
    ・うすい豆翡翠煮
    ・蛸桜煮
    ・牛蒡カステラ
    ・わらび糠漬け
    ・菜花と山葵菜おひたし 黄身酢
    ・春独活 木の芽味噌和え
    ・桜餅に見立てた寿司 オリーブオイル

    ▼焼物      
    ・桜鱒 柚庵焼き 花山葵タルタル

    ▼口直し
    ・自家製リコッタチーズ 甘夏

    ▼主菜
    ・ひとり河豚しゃぶ鍋

    ▼食事
    ・味噌漬け筍と桜海老 炊込みご飯
    ▼止椀      
    ・赤出汁 春キャベツ 黒七味

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・桜あんこ玉バター
    ・抹茶羊羹 ジュニパーベリーの香り

    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります。

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《5月》月替りコース「薫る」 全8品

    4,800円(税込)
    全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2025年5月1日〜5月31日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附
    ・鰹 燻製たたき 京番茶の薫り

    ▼椀物
    ・グリンピース胡麻豆腐椀 クリーム出汁

    ▼八寸
    ・燻製鮭と蓮根 博多
    ・稚鮎 蓼ソース
    ・蓮芋 胡麻浸し
    ・エシャレット糠漬け 
    ・茗荷 甘酢漬け
    ・揚げ空豆と海老 鉄砲串
    ・枝豆カステラ

    ▼焼物
    ・発酵玉葱低温焼き

    ▼口直し
    ・自家製リコッタチーズ キウイ

    ▼主菜
    ・柏餅に見立てた茶美豚角煮

    ▼食事 止椀
    ・山椒薫るピラフ 木の芽
    ・赤出汁 モロヘイヤ

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・抹茶軽羹
    ・若桃甘露煮 アマレット

    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《5月》月替りコース「薫る」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品

    5,900円(税込)
    全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2025年5月1日〜5月31日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附
    ・鰹 燻製たたき 京番茶の薫り

    ▼椀物
    ・グリンピース胡麻豆腐椀 クリーム出汁

    ▼八寸
    ・燻製鮭と蓮根 博多
    ・稚鮎 蓼ソース
    ・蓮芋 胡麻浸し
    ・エシャレット糠漬け 
    ・茗荷 甘酢漬け
    ・揚げ空豆と海老 鉄砲串
    ・枝豆カステラ

    ▼焼物
    ・発酵玉葱低温焼き

    ▼口直し
    ・自家製リコッタチーズ キウイ

    ▼主菜
    ・黒毛和牛朴葉味噌焼き

    ▼食事 止椀
    ・山椒薫るピラフ 木の芽
    ・赤出汁 モロヘイヤ

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・抹茶軽羹
    ・若桃甘露煮 アマレット

    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《5月》月替りコース「薫る」 ひとり河豚しゃぶプラン 全8品

    6,900円(税込)
    全8品 6,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2025年5月1日〜5月31日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附
    ・鰹 燻製たたき 京番茶の薫り

    ▼椀物
    ・グリンピース胡麻豆腐椀 クリーム出汁

    ▼八寸
    ・燻製鮭と蓮根 博多
    ・稚鮎 蓼ソース
    ・蓮芋 胡麻浸し
    ・エシャレット糠漬け 
    ・茗荷 甘酢漬け
    ・揚げ空豆と海老 鉄砲串
    ・枝豆カステラ

    ▼焼物
    ・発酵玉葱低温焼き

    ▼口直し
    ・自家製リコッタチーズ キウイ

    ▼主菜
    ・ひとり河豚しゃぶ鍋

    ▼食事 止椀
    ・山椒薫るピラフ 木の芽
    ・赤出汁 モロヘイヤ

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・抹茶軽羹
    ・若桃甘露煮 アマレット

    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
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