月替わりコース

  • 《4月》月替りコース「花便り」 全8品

    4,800円(税込)
    全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2025年4月1日~4月30日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附
    ・桜胡麻豆腐 蓬クリームすり流し

    ▼椀物
    ・めかぶ椀 揚げとろろ 千切り生姜鋳込み

    ▼八寸
    ・うすい豆翡翠煮
    ・蛸桜煮
    ・牛蒡カステラ
    ・わらび糠漬け
    ・菜花と山葵菜おひたし 黄身酢
    ・春独活 木の芽味噌和え
    ・桜餅に見立てた寿司 オリーブオイル

    ▼焼物      
    ・桜鱒 柚庵焼き 花山葵タルタル

    ▼口直し
    ・自家製リコッタチーズ 甘夏

    ▼主菜
    ・桜肉 二種盛り 玉葱と粒マスタード

    ▼食事
    ・味噌漬け筍と桜海老 炊込みご飯
    ▼止椀      
    ・赤出汁 春キャベツ 黒七味

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・桜あんこ玉バター
    ・抹茶羊羹 ジュニパーベリーの香り


    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります。

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《4月》月替りコース「花便り」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品

    5,900円(税込)
    全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2025年4月1日~4月30日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附
    ・桜胡麻豆腐 蓬クリームすり流し

    ▼椀物
    ・めかぶ椀 揚げとろろ 千切り生姜鋳込み

    ▼八寸
    ・うすい豆翡翠煮
    ・蛸桜煮
    ・牛蒡カステラ
    ・わらび糠漬け
    ・菜花と山葵菜おひたし 黄身酢
    ・春独活 木の芽味噌和え
    ・桜餅に見立てた寿司 オリーブオイル

    ▼焼物      
    ・桜鱒 柚庵焼き 花山葵タルタル

    ▼口直し
    ・自家製リコッタチーズ 甘夏

    ▼主菜
    ・黒毛和牛朴葉味噌焼き

    ▼食事
    ・味噌漬け筍と桜海老 炊込みご飯
    ▼止椀      
    ・赤出汁 春キャベツ 黒七味

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・桜あんこ玉バター
    ・抹茶羊羹 ジュニパーベリーの香り


    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります。

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《4月》月替りコース「花便り」 ひとり河豚しゃぶプラン 全8品

    6,900円(税込)
    全8品 メイン料理を「河豚」のしゃぶしゃぶにグレードアップした。6,900円(税込)のコースとなっております。接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。



    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2025年4月1日~4月30日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附
    ・桜胡麻豆腐 蓬クリームすり流し

    ▼椀物
    ・めかぶ椀 揚げとろろ 千切り生姜鋳込み

    ▼八寸
    ・うすい豆翡翠煮
    ・蛸桜煮
    ・牛蒡カステラ
    ・わらび糠漬け
    ・菜花と山葵菜おひたし 黄身酢
    ・春独活 木の芽味噌和え
    ・桜餅に見立てた寿司 オリーブオイル

    ▼焼物      
    ・桜鱒 柚庵焼き 花山葵タルタル

    ▼口直し
    ・自家製リコッタチーズ 甘夏

    ▼主菜
    ・ひとり河豚しゃぶ鍋

    ▼食事
    ・味噌漬け筍と桜海老 炊込みご飯
    ▼止椀      
    ・赤出汁 春キャベツ 黒七味

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・桜あんこ玉バター
    ・抹茶羊羹 ジュニパーベリーの香り

    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります。

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《3月》月替りコース「春の息吹」 全8品

    4,800円(税込)
    全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2025年3月1日〜3月31日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附
    ・揚げ和布と筍 出会いもの 酢味噌エスプーマ

    ▼椀物
    ・焼新玉葱と春菊椀

    ▼八寸
    ・鱈子と香菜 煮凝り
    ・菜花カステラ
    ・くらげと京菜 磯部巻
    ・鯛お造り 塩と檸檬
    ・蛍烏賊 三つ葉和え
    ・ブロッコリー糠漬け
    ・たらの芽天ぷら 梅塩

    ▼焼物
    ・鰆 西京味噌漬け クスクスと共に

    ▼口直し
    ・自家製リコッタチーズ パセリとオリーブオイル

    ▼主菜
    ・芹ととんかつ 陶板玉子とじ

    ▼食事 止椀
    ・独活 炊込みご飯 蛤の佃煮
    ・赤出汁 揚蕗の薹

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・蓬あんこ玉
    ・杏仁豆腐 アニス香るクコの実


    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《3月》月替りコース「春の息吹」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品

    5,900円(税込)
    全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2025年3月1日〜3月31日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附
    ・揚げ和布と筍 出会いもの 酢味噌エスプーマ

    ▼椀物
    ・焼新玉葱と春菊椀

    ▼八寸
    ・鱈子と香菜 煮凝り
    ・菜花カステラ
    ・くらげと京菜 磯部巻
    ・鯛お造り 塩と檸檬
    ・蛍烏賊 三つ葉和え
    ・ブロッコリー糠漬け
    ・たらの芽天ぷら 梅塩

    ▼焼物
    ・鰆 西京味噌漬け クスクスと共に

    ▼口直し
    ・自家製リコッタチーズ パセリとオリーブオイル

    ▼主菜
    ・黒毛和牛朴葉味噌焼き

    ▼食事 止椀
    ・独活 炊込みご飯 蛤の佃煮
    ・赤出汁 揚蕗の薹

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・蓬あんこ玉
    ・杏仁豆腐 アニス香るクコの実


    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《3月》月替りコース「春の息吹」 ひとり河豚しゃぶプラン 全8品

    6,900円(税込)
    全8品 6,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2025年3月1日〜3月31日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附
    ・揚げ和布と筍 出会いもの 酢味噌エスプーマ

    ▼椀物
    ・焼新玉葱と春菊椀

    ▼八寸
    ・鱈子と香菜 煮凝り
    ・菜花カステラ
    ・くらげと京菜 磯部巻
    ・鯛お造り 塩と檸檬
    ・蛍烏賊 三つ葉和え
    ・ブロッコリー糠漬け
    ・たらの芽天ぷら 梅塩

    ▼焼物
    ・鰆 西京味噌漬け クスクスと共に

    ▼口直し
    ・自家製リコッタチーズ パセリとオリーブオイル

    ▼主菜
    ・ひとり河豚しゃぶ鍋

    ▼食事 止椀
    ・独活 炊込みご飯 蛤の佃煮
    ・赤出汁 揚蕗の薹

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・蓬あんこ玉
    ・杏仁豆腐 アニス香るクコの実


    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
ACCESS

お気軽にお問い合わせください。

- TEL -
03-5489-0039 03-5489-0039
受付時間 年中無休
- 営業時間 -
12:00~23:00(フードL.O21:30 ドリンクL.O22:30)
東京都渋谷区道玄坂2-6-4 2F