月替わりコース
-
《5月》月替りコース「皐月は発酵」 全8品
4,800円(税込)全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2023年5月1日~5月31日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・ぬか漬け盛合せ 甘酒オリーブオイル
▼椀物
・ミキ出汁椀 鮎並葛打ち フェンネル
▼八寸
・京ラフラン ブルーチーズ胡麻和え
・鰯のへしこ
・スペックとブレザオラ
・新牛蒡 豆板醤金平
・鰹の敲き
・グリーンピース 甘煮
▼蒸物
・鰆の塩麴漬け 発酵トマト
▼口直し
・甘酢ソルベ はじかみ
▼主菜
・とんかつ 木ノ芽味噌
▼食事
・キムチと韮の搔揚丼
▼止椀
・しじみ赤出汁 発酵バター
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・蓬あんこ玉
・焼ヨーグルト
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《5月》月替りコース「皐月は発酵」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品
5,900円(税込)全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2023年5月1日~5月31日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・ぬか漬け盛合せ 甘酒オリーブオイル
▼椀物
・ミキ出汁椀 鮎並葛打ち フェンネル
▼八寸
・京ラフラン ブルーチーズ胡麻和え
・鰯のへしこ
・スペックとブレザオラ
・新牛蒡 豆板醤金平
・鰹の敲き
・グリーンピース 甘煮
▼蒸物
・鰆の塩麴漬け 発酵トマト
▼口直し
・甘酢ソルベ はじかみ
▼主菜
・黒毛和牛朴葉味噌焼き
▼食事
・キムチと韮の搔揚丼
▼止椀
・しじみ赤出汁 発酵バター
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・蓬あんこ玉
・焼ヨーグルト
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《5月》月替りコース「皐月は発酵」 ひとり河豚しゃぶプラン 全8品
6,900円(税込)全8品 6,900円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2023年5月1日~5月31日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・ぬか漬け盛合せ 甘酒オリーブオイル
▼椀物
・ミキ出汁椀 鮎並葛打ち フェンネル
▼八寸
・京ラフラン ブルーチーズ胡麻和え
・鰯のへしこ
・スペックとブレザオラ
・新牛蒡 豆板醤金平
・鰹の敲き
・グリーンピース 甘煮
▼蒸物
・鰆の塩麴漬け 発酵トマト
▼口直し
・甘酢ソルベ はじかみ
▼主菜
・ひとり河豚しゃぶ鍋
▼食事
・キムチと韮の搔揚丼
▼止椀
・しじみ赤出汁 発酵バター
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・蓬あんこ玉
・焼ヨーグルト
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《6月》月替りコース「水無月は燻製」 全8品
4,800円(税込)全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2023年6月1日~6月30日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・初鰹の敲き ほうじ茶燻製
▼椀物
・燻製帆立真丈 日本の燻製出汁
▼郷土の八寸
・がっこチーズ天麩羅
・自家製スペックとブレザオラ
・燻製瓢亭玉子
・白瓜印籠漬け タップナード オリーブオイル
・ズッキーニぬか漬け 燻製オイル
・稚鮎の唐揚げ ハーブの香り
・茗荷クローブピクルス寿司
▼煮物
・穴子博多蒸し
▼口直し
・青梅のソルベ
▼主菜
・万願寺肉詰め 黒大蒜だれ フランボワーズ紅生姜
▼食事
・甘ベーコンと南高梅 ほうじ茶茶漬け
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・抹茶水無月
・アマレット香る 琵琶コンポート
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります。
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《6月》月替りコース「水無月は燻製」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品
5,900円(税込)全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2023年6月1日~6月30日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・初鰹の敲き ほうじ茶燻製
▼椀物
・燻製帆立真丈 日本の燻製出汁
▼郷土の八寸
・がっこチーズ天麩羅
・自家製スペックとブレザオラ
・燻製瓢亭玉子
・白瓜印籠漬け タップナード オリーブオイル
・ズッキーニぬか漬け 燻製オイル
・稚鮎の唐揚げ ハーブの香り
・茗荷クローブピクルス寿司
▼煮物
・穴子博多蒸し
▼口直し
・青梅のソルベ
▼主菜
・黒毛和牛朴葉味噌焼き
▼食事
・甘ベーコンと南高梅 ほうじ茶茶漬け
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・抹茶水無月
・アマレット香る 琵琶コンポート
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《6月》月替りコース「卯月は郷土料理」 ひとり鱧しゃぶプラン 全8品
6,900円(税込)全8品 6,900円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2023年6月1日~6月30日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・初鰹の敲き ほうじ茶燻製
▼椀物
・燻製帆立真丈 日本の燻製出汁
▼郷土の八寸
・がっこチーズ天麩羅
・自家製スペックとブレザオラ
・燻製瓢亭玉子
・白瓜印籠漬け タップナード オリーブオイル
・ズッキーニぬか漬け 燻製オイル
・稚鮎の唐揚げ ハーブの香り
・茗荷クローブピクルス寿司
▼煮物
・穴子博多蒸し
▼口直し
・青梅のソルベ
▼主菜
・ひとり鱧しゃぶ鍋
▼食事
・甘ベーコンと南高梅 ほうじ茶茶漬け
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・抹茶水無月
・アマレット香る 琵琶コンポート
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
ACCESS
お気軽にお問い合わせください。
- - TEL -
-
03-5489-0039
03-5489-0039
受付時間 年中無休 - - 営業時間 -
- 12:00~23:00(フードL.O21:30 ドリンクL.O22:30)
- 東京都渋谷区道玄坂2-6-4 2F