月替わりコース

  • 《11月》月替りコース「色葉ちる」 全8品

    4,800円(税込)
    全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2024年11月1日〜11月30日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附     
    ・紅葉鯛昆布締め 翡翠茄子 松茸煮凝り

    ▼椀物
    ・蓮根すり流し咖喱 揚げ花蓮根

    ▼八寸
    ・海老銀杏串
    ・錦玉子
    ・ふくませ紅葉麩
    ・赤蒟蒻旨煮 
    ・どんぐり 芥子の実
    ・揚松笠慈姑
    ・蟹酢 エスタラゴン
    ・秋鯖寿司  
    ・じゃが芋カステラ
    ・胡桃甘辛煮


    ▼揚物
    ・揚げ鰤大根 林檎卸し餡 柘榴

    ▼口直し
    ・自家製リコッタチーズと梨糠漬け

    ▼主菜
    ・鴨生姜低温焼き 炙りゴールデンキウイ

    ▼食事 止椀
    ・白菜漬け 干し海老 炊込みご飯
    ・赤出汁 太白しらたき

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・杏子あんこ玉
    ・長芋軽羹







    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《11月》月替りコース「色葉ちる」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品

    5,900円(税込)
    全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2024年11月1日〜11月30日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附     
    ・紅葉鯛昆布締め 翡翠茄子 松茸煮凝り

    ▼椀物
    ・蓮根すり流し咖喱 揚げ花蓮根

    ▼八寸
    ・海老銀杏串
    ・錦玉子
    ・ふくませ紅葉麩
    ・赤蒟蒻旨煮 
    ・どんぐり 芥子の実
    ・揚松笠慈姑
    ・蟹酢 エスタラゴン
    ・秋鯖寿司  
    ・じゃが芋カステラ
    ・胡桃甘辛煮


    ▼揚物
    ・揚げ鰤大根 林檎卸し餡 柘榴

    ▼口直し
    ・自家製リコッタチーズと梨糠漬け

    ▼主菜
    ・黒毛和牛朴葉味噌焼き

    ▼食事 止椀
    ・白菜漬け 干し海老 炊込みご飯
    ・赤出汁 太白しらたき

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・杏子あんこ玉
    ・長芋軽羹





    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《11月》月替りコース「色葉ちる」 ひとり河豚しゃぶプラン 全8品

    6,900円(税込)
    全8品 6,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2024年11月1日〜11月30日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附     
    ・紅葉鯛昆布締め 翡翠茄子 松茸煮凝り

    ▼椀物
    ・蓮根すり流し咖喱 揚げ花蓮根

    ▼八寸
    ・海老銀杏串
    ・錦玉子
    ・ふくませ紅葉麩
    ・赤蒟蒻旨煮 
    ・どんぐり 芥子の実
    ・揚松笠慈姑
    ・蟹酢 エスタラゴン
    ・秋鯖寿司  
    ・じゃが芋カステラ
    ・胡桃甘辛煮


    ▼揚物
    ・揚げ鰤大根 林檎卸し餡 柘榴

    ▼口直し
    ・自家製リコッタチーズと梨糠漬け

    ▼主菜
    ・ひとり河豚しゃぶ鍋

    ▼食事 止椀
    ・白菜漬け 干し海老 炊込みご飯
    ・赤出汁 太白しらたき

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・杏子あんこ玉
    ・長芋軽羹





    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《12月》月替りコース「柚子ひより」 全8品

    4,800円(税込)
    全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2024年12月1日~12月31日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附     
    ・柚子籠 生鰤聖護院大根

    ▼椀物
    ・聖護院蕪霙椀 牡蠣葛打ち 胡麻豆腐

    ▼八寸  
    ・黄韮とろろ
    ・根糠漬け
    ・椿寿司 紅くるり
    ・苺とピスタチオ白胡麻クリーム 
    ・公魚磯辺揚げ 氷大根
    ・牛筋煮込み 湯葉 山葵
    ・白魚塩辛
    ・ほうれん草カステラ

    ▼蒸物
    ・クラムチャウダー月桂樹茶碗蒸

    ▼口直し
    ・黄柚子自家製リコッタチーズ

    ▼主菜
    ・柚子香る信玄鶏 すき焼き 温泉玉子

    ▼食事
    ・鯛茶漬け 潰し春菊

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・割烹スイートポテト
    ・黄柚子あんこ玉









    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります。

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《12月》月替りコース「柚子ひより」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品

    5,900円(税込)
    全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2024年12月1日~12月31日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附     
    ・柚子籠 生鰤聖護院大根

    ▼椀物
    ・聖護院蕪霙椀 牡蠣葛打ち 胡麻豆腐

    ▼八寸  
    ・黄韮とろろ
    ・根糠漬け
    ・椿寿司 紅くるり
    ・苺とピスタチオ白胡麻クリーム 
    ・公魚磯辺揚げ 氷大根
    ・牛筋煮込み 湯葉 山葵
    ・白魚塩辛
    ・ほうれん草カステラ

    ▼蒸物
    ・クラムチャウダー月桂樹茶碗蒸

    ▼口直し
    ・黄柚子自家製リコッタチーズ

    ▼主菜
    ・黒毛和牛朴葉味噌焼き

    ▼食事
    ・鯛茶漬け 潰し春菊

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・割烹スイートポテト
    ・黄柚子あんこ玉







    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります。

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《12月》月替りコース「柚子ひより」 ひとり河豚しゃぶプラン 全8品

    6,900円(税込)
    全8品 メイン料理を「鱧」のしゃぶしゃぶにグレードアップした。6,900円(税込)のコースとなっております。接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。



    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2024年12月1日~12月31日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附     
    ・柚子籠 生鰤聖護院大根

    ▼椀物
    ・聖護院蕪霙椀 牡蠣葛打ち 胡麻豆腐

    ▼八寸  
    ・黄韮とろろ
    ・根糠漬け
    ・椿寿司 紅くるり
    ・苺とピスタチオ白胡麻クリーム 
    ・公魚磯辺揚げ 氷大根
    ・牛筋煮込み 湯葉 山葵
    ・白魚塩辛
    ・ほうれん草カステラ

    ▼蒸物
    ・クラムチャウダー月桂樹茶碗蒸

    ▼口直し
    ・黄柚子自家製リコッタチーズ

    ▼主菜
    ・ひとり河豚しゃぶ鍋

    ▼食事
    ・鯛茶漬け 潰し春菊

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・割烹スイートポテト
    ・黄柚子あんこ玉







    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります。

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
ACCESS

お気軽にお問い合わせください。

- TEL -
03-5489-0039 03-5489-0039
受付時間 年中無休
- 営業時間 -
12:00~23:00(フードL.O21:30 ドリンクL.O22:30)
東京都渋谷区道玄坂2-6-4 2F