月替わりコース
-
《4月》月替りコース「花便り」 全8品
4,800円(税込)全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2025年4月1日~4月30日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・桜胡麻豆腐 蓬クリームすり流し
▼椀物
・めかぶ椀 揚げとろろ 千切り生姜鋳込み
▼八寸
・うすい豆翡翠煮
・蛸桜煮
・牛蒡カステラ
・わらび糠漬け
・菜花と山葵菜おひたし 黄身酢
・春独活 木の芽味噌和え
・桜餅に見立てた寿司 オリーブオイル
▼焼物
・桜鱒 柚庵焼き 花山葵タルタル
▼口直し
・自家製リコッタチーズ 甘夏
▼主菜
・桜肉 二種盛り 玉葱と粒マスタード
▼食事
・味噌漬け筍と桜海老 炊込みご飯
▼止椀
・赤出汁 春キャベツ 黒七味
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・桜あんこ玉バター
・抹茶羊羹 ジュニパーベリーの香り
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります。
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《4月》月替りコース「花便り」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品
5,900円(税込)全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2025年4月1日~4月30日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・桜胡麻豆腐 蓬クリームすり流し
▼椀物
・めかぶ椀 揚げとろろ 千切り生姜鋳込み
▼八寸
・うすい豆翡翠煮
・蛸桜煮
・牛蒡カステラ
・わらび糠漬け
・菜花と山葵菜おひたし 黄身酢
・春独活 木の芽味噌和え
・桜餅に見立てた寿司 オリーブオイル
▼焼物
・桜鱒 柚庵焼き 花山葵タルタル
▼口直し
・自家製リコッタチーズ 甘夏
▼主菜
・黒毛和牛朴葉味噌焼き
▼食事
・味噌漬け筍と桜海老 炊込みご飯
▼止椀
・赤出汁 春キャベツ 黒七味
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・桜あんこ玉バター
・抹茶羊羹 ジュニパーベリーの香り
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります。
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《4月》月替りコース「花便り」 ひとり河豚しゃぶプラン 全8品
6,900円(税込)全8品 メイン料理を「河豚」のしゃぶしゃぶにグレードアップした。6,900円(税込)のコースとなっております。接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2025年4月1日~4月30日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・桜胡麻豆腐 蓬クリームすり流し
▼椀物
・めかぶ椀 揚げとろろ 千切り生姜鋳込み
▼八寸
・うすい豆翡翠煮
・蛸桜煮
・牛蒡カステラ
・わらび糠漬け
・菜花と山葵菜おひたし 黄身酢
・春独活 木の芽味噌和え
・桜餅に見立てた寿司 オリーブオイル
▼焼物
・桜鱒 柚庵焼き 花山葵タルタル
▼口直し
・自家製リコッタチーズ 甘夏
▼主菜
・ひとり河豚しゃぶ鍋
▼食事
・味噌漬け筍と桜海老 炊込みご飯
▼止椀
・赤出汁 春キャベツ 黒七味
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・桜あんこ玉バター
・抹茶羊羹 ジュニパーベリーの香り
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります。
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《5月》月替りコース「薫る」 全8品
4,800円(税込)全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2025年5月1日〜5月31日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・鰹 燻製たたき 京番茶の薫り
▼椀物
・グリンピース胡麻豆腐椀 クリーム出汁
▼八寸
・燻製鮭と蓮根 博多
・稚鮎 蓼ソース
・蓮芋 胡麻浸し
・エシャレット糠漬け
・茗荷 甘酢漬け
・揚げ空豆と海老 鉄砲串
・枝豆カステラ
▼焼物
・発酵玉葱低温焼き
▼口直し
・自家製リコッタチーズ キウイ
▼主菜
・柏餅に見立てた茶美豚角煮
▼食事 止椀
・山椒薫るピラフ 木の芽
・赤出汁 モロヘイヤ
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・抹茶軽羹
・若桃甘露煮 アマレット
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《5月》月替りコース「薫る」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品
5,900円(税込)全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2025年5月1日〜5月31日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・鰹 燻製たたき 京番茶の薫り
▼椀物
・グリンピース胡麻豆腐椀 クリーム出汁
▼八寸
・燻製鮭と蓮根 博多
・稚鮎 蓼ソース
・蓮芋 胡麻浸し
・エシャレット糠漬け
・茗荷 甘酢漬け
・揚げ空豆と海老 鉄砲串
・枝豆カステラ
▼焼物
・発酵玉葱低温焼き
▼口直し
・自家製リコッタチーズ キウイ
▼主菜
・黒毛和牛朴葉味噌焼き
▼食事 止椀
・山椒薫るピラフ 木の芽
・赤出汁 モロヘイヤ
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・抹茶軽羹
・若桃甘露煮 アマレット
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 -
《5月》月替りコース「薫る」 ひとり河豚しゃぶプラン 全8品
6,900円(税込)全8品 6,900円(税込)のコースとなっております。
接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
【コース提供時間】
◆120分
【コース提供期間】
◆2025年5月1日〜5月31日
【受付時間】
◆17:30~21:00
【利用人数】
◆2名~12名様
【コース内容】
▼先附
・鰹 燻製たたき 京番茶の薫り
▼椀物
・グリンピース胡麻豆腐椀 クリーム出汁
▼八寸
・燻製鮭と蓮根 博多
・稚鮎 蓼ソース
・蓮芋 胡麻浸し
・エシャレット糠漬け
・茗荷 甘酢漬け
・揚げ空豆と海老 鉄砲串
・枝豆カステラ
▼焼物
・発酵玉葱低温焼き
▼口直し
・自家製リコッタチーズ キウイ
▼主菜
・ひとり河豚しゃぶ鍋
▼食事 止椀
・山椒薫るピラフ 木の芽
・赤出汁 モロヘイヤ
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・抹茶軽羹
・若桃甘露煮 アマレット
【備考】
※コースの利用時間は120分となっております。
※月毎にコース内容が変更となります
【注意事項】
※予約確認のSMSを差し上げております。
※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
ACCESS
お気軽にお問い合わせください。
- - TEL -
-
03-5489-0039
03-5489-0039
受付時間 年中無休 - - 営業時間 -
- 12:00~23:00(フードL.O21:30 ドリンクL.O22:30)
- 東京都渋谷区道玄坂2-6-4 2F