月替わりコース

  • 《5月》月替りコース「皐月は発酵」 全8品

    4,800円(税込)
    全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2023年5月1日~5月31日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附     
    ・ぬか漬け盛合せ 甘酒オリーブオイル

    ▼椀物
    ・ミキ出汁椀 鮎並葛打ち フェンネル

    ▼八寸
    ・京ラフラン ブルーチーズ胡麻和え
    ・鰯のへしこ
    ・スペックとブレザオラ
    ・新牛蒡 豆板醤金平
    ・鰹の敲き
    ・グリーンピース 甘煮

    ▼蒸物
    ・鰆の塩麴漬け 発酵トマト

    ▼口直し
    ・甘酢ソルベ はじかみ

    ▼主菜
    ・とんかつ 木ノ芽味噌

    ▼食事
    ・キムチと韮の搔揚丼
    ▼止椀     
    ・しじみ赤出汁 発酵バター

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・蓬あんこ玉
    ・焼ヨーグルト






    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《5月》月替りコース「皐月は発酵」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品

    5,900円(税込)
    全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2023年5月1日~5月31日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附     
    ・ぬか漬け盛合せ 甘酒オリーブオイル

    ▼椀物
    ・ミキ出汁椀 鮎並葛打ち フェンネル

    ▼八寸
    ・京ラフラン ブルーチーズ胡麻和え
    ・鰯のへしこ
    ・スペックとブレザオラ
    ・新牛蒡 豆板醤金平
    ・鰹の敲き
    ・グリーンピース 甘煮

    ▼蒸物
    ・鰆の塩麴漬け 発酵トマト

    ▼口直し
    ・甘酢ソルベ はじかみ

    ▼主菜
    ・黒毛和牛朴葉味噌焼き

    ▼食事
    ・キムチと韮の搔揚丼
    ▼止椀     
    ・しじみ赤出汁 発酵バター

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・蓬あんこ玉
    ・焼ヨーグルト




    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《5月》月替りコース「皐月は発酵」 ひとり河豚しゃぶプラン 全8品

    6,900円(税込)
    全8品 6,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2023年5月1日~5月31日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附     
    ・ぬか漬け盛合せ 甘酒オリーブオイル

    ▼椀物
    ・ミキ出汁椀 鮎並葛打ち フェンネル

    ▼八寸
    ・京ラフラン ブルーチーズ胡麻和え
    ・鰯のへしこ
    ・スペックとブレザオラ
    ・新牛蒡 豆板醤金平
    ・鰹の敲き
    ・グリーンピース 甘煮

    ▼蒸物
    ・鰆の塩麴漬け 発酵トマト

    ▼口直し
    ・甘酢ソルベ はじかみ

    ▼主菜
    ・ひとり河豚しゃぶ鍋

    ▼食事
    ・キムチと韮の搔揚丼
    ▼止椀     
    ・しじみ赤出汁 発酵バター

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・蓬あんこ玉
    ・焼ヨーグルト




    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《6月》月替りコース「水無月は燻製」 全8品

    4,800円(税込)
    全8品 4,800円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2023年6月1日~6月30日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附
    ・初鰹の敲き ほうじ茶燻製

    ▼椀物
    ・燻製帆立真丈 日本の燻製出汁

    ▼郷土の八寸
    ・がっこチーズ天麩羅
    ・自家製スペックとブレザオラ
    ・燻製瓢亭玉子
    ・白瓜印籠漬け タップナード オリーブオイル
    ・ズッキーニぬか漬け 燻製オイル
    ・稚鮎の唐揚げ ハーブの香り
    ・茗荷クローブピクルス寿司

    ▼煮物
    ・穴子博多蒸し

    ▼口直し
    ・青梅のソルベ

    ▼主菜
    ・万願寺肉詰め 黒大蒜だれ フランボワーズ紅生姜

    ▼食事
    ・甘ベーコンと南高梅 ほうじ茶茶漬け

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・抹茶水無月
    ・アマレット香る 琵琶コンポート





    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります。

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《6月》月替りコース「水無月は燻製」 黒毛和牛朴葉味噌焼きプラン 全8品

    5,900円(税込)
    全8品 5,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2023年6月1日~6月30日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附
    ・初鰹の敲き ほうじ茶燻製

    ▼椀物
    ・燻製帆立真丈 日本の燻製出汁

    ▼郷土の八寸
    ・がっこチーズ天麩羅
    ・自家製スペックとブレザオラ
    ・燻製瓢亭玉子
    ・白瓜印籠漬け タップナード オリーブオイル
    ・ズッキーニぬか漬け 燻製オイル
    ・稚鮎の唐揚げ ハーブの香り
    ・茗荷クローブピクルス寿司

    ▼煮物
    ・穴子博多蒸し

    ▼口直し
    ・青梅のソルベ

    ▼主菜
    ・黒毛和牛朴葉味噌焼き

    ▼食事
    ・甘ベーコンと南高梅 ほうじ茶茶漬け

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・抹茶水無月
    ・アマレット香る 琵琶コンポート




    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
  • 《6月》月替りコース「卯月は郷土料理」 ひとり鱧しゃぶプラン 全8品

    6,900円(税込)
    全8品 6,900円(税込)のコースとなっております。
    接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。


    【コース提供時間】
    ◆120分
    【コース提供期間】
    ◆2023年6月1日~6月30日
    【受付時間】
    ◆17:30~21:00
    【利用人数】
    ◆2名~12名様

    【コース内容】
    ▼先附
    ・初鰹の敲き ほうじ茶燻製

    ▼椀物
    ・燻製帆立真丈 日本の燻製出汁

    ▼郷土の八寸
    ・がっこチーズ天麩羅
    ・自家製スペックとブレザオラ
    ・燻製瓢亭玉子
    ・白瓜印籠漬け タップナード オリーブオイル
    ・ズッキーニぬか漬け 燻製オイル
    ・稚鮎の唐揚げ ハーブの香り
    ・茗荷クローブピクルス寿司

    ▼煮物
    ・穴子博多蒸し

    ▼口直し
    ・青梅のソルベ

    ▼主菜
    ・ひとり鱧しゃぶ鍋

    ▼食事
    ・甘ベーコンと南高梅 ほうじ茶茶漬け

    ▼デザート
    ・ほうじ茶アイス
    ・抹茶水無月
    ・アマレット香る 琵琶コンポート




    【備考】
    ※コースの利用時間は120分となっております。
    ※月毎にコース内容が変更となります

    【注意事項】
    ※予約確認のSMSを差し上げております。
    ※ 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。
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